飲食業界 4社による勉強会
整理とは、
要るモノと、要らないモノに分けること
整頓とは、
定位置・定量・定方向・表示・標識すること
清掃とは、
ゴミなし、チリなし、ホコリなし、汚れなし、ピカピカを保つこと
危機管理とは、
危険予測と事前対処で安全性を高めること



飲食業界 4社による勉強会
整理とは、
要るモノと、要らないモノに分けること
整頓とは、
定位置・定量・定方向・表示・標識すること
清掃とは、
ゴミなし、チリなし、ホコリなし、汚れなし、ピカピカを保つこと
危機管理とは、
危険予測と事前対処で安全性を高めること
開催日 | 2013/01/10~2013/01/10 |
---|---|
開催時間 | 16:30 |
開催場所 | 株式会社Dreams |
参加人員 | 60名 |
参加費 | 50000円 |
感想・コメント |